Salada De Dois Feijões

Salada De Dois Feijões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de dois feijões. Esta receita serve 4. Uma porção contém 305 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, feijão, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Cozinhe o feijão verde em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente com sal por 2 minutos, adicione a chalota e cozinhe até que o feijão fique crocante, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
ChalotaChalota
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra em uma peneira e mergulhe em uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Escorra bem, em seguida, adicione ao molho na tigela junto com feijão cannellini e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSalada
Revista