Salada de dois feijões e beterraba com queijo Feta

Salada de dois feijões e beterraba com queijo Feta
Salada de dois feijões e beterraba com Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 260 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cera e feijão, dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba E Queijo Feta, Salada Da Erva, Do Feta & Da Beterraba, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as beterrabas em uma assadeira e encha com 1/4 de polegada de água. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Em uma panela muito grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão em fogo alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra e refresque em água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra bem e seque.
7
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o vinagre até misturar. Em uma tigela grande, misture o feijão com 1/2 xícara do vinagrete e transfira para uma travessa. Na mesma tigela grande, misture delicadamente as beterrabas e a cebolinha com o restante 1/4 xícara de vinagrete e coloque sobre o feijão. Tempere com sal, polvilhe o queijo feta por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista