Salada de Edamame e feijão com camarão e Salsa fresca

Salada de Edamame e feijão com camarão e Salsa fresca pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 309 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão De Camarão Com Salsa De Frutas Frescas, Camarão sem culpa e feijão mungo vegetariano e Fettuccine Edamame com couve-flor alfredo, e Salada De Feijão Edamame.
Instrucao
Cozinhe edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Combine edamame, camarão, feijão cannellini, tomate cereja, cebola e pimenta jalapeo.
Misture o coentro e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Regue sobre a mistura edamame e misture delicadamente para combinar. Cubra e relaxe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.