Salada de endívia murcha

Salada de endívia murcha
A Salada de Endívia Wilted leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Por 43 centavos por porção, você ganha um hor d'oeuvre que serve 6 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 113 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre tiras de bacon, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem endívia encaracolada murcha, alface de endívia murcha com laranja, tâmaras e amêndoas e sopa de frango, endívia e raiz vegetal com pesto de salsa de endívia.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Adicione óleo às gotas; refogue o alho e a cebola até ficarem macios. Junte o vinagre, o estragão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Em uma tigela grande, misture a escarola, os cubos de pão e o bacon.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
ChicoriaChicoria
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o molho quente sobre a salada e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Eighteen Miles Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista