Salada de endívia, Pêra e queijo azul
Endive, Pêra, e salada de queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de azeite, peras maduras firmes, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Endívia belga, queijo azul e salada de Pêra, Salada de Pêra assada com Endívia, romã, queijo azul e vinagrete de avelã, e Pêra e queijo azul Endive barcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena, misture nozes, cubos de pão, alecrim, alho e azeite; misture bem. Brinde até perfumado( 5-6 minutos); deixe esfriar.
Corte pela metade, retire o caroço e corte as peras. Em uma tigela pequena, misture as fatias de Pêra e 1 colher de chá de suco de limão; misture bem.
Em outra tigela pequena, misture as 2 colheres de chá restantes de suco de limão, leitelho, Worcestershire, pimenta e metade de queijo azul.
Disponha endive no prato ou prato com peras.
Polvilhe com queijo restante e mistura de nozes; regue com molho.