Salada De Erva-Doce
A salada de erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 220 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1,19 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebolinha, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tentar Salada de erva-doce com salada de pêssego-erva-doce, Salada de erva-doce e aipo, e Hambúrgueres de carne de porco e erva-doce com salada de erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas num prato pequeno com o sumo da laranja e 2 a 3 colheres de sopa de água quente. Engordar e amolecer as passas por 5 minutos.
Misture o funcho, o raddichio, a cebolinha e a salsa em uma tigela.
Adicione as passas recheadas no Sumo e os pinhões à salada e misture com vinagre balsâmico e azeite extra-virgem para cobrir levemente a salada. Tempere a salada com sal grosso e pimenta, a seu gosto.