Salada De Erva-Doce

Salada De Erva-Doce
A salada de erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Este homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita tem 220 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $1,19 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, cebolinha, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tentar Salada de erva-doce com salada de pêssego-erva-doce, Salada de erva-doce e aipo, e Hambúrgueres de carne de porco e erva-doce com salada de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as passas num prato pequeno com o sumo da laranja e 2 a 3 colheres de sopa de água quente. Engordar e amolecer as passas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o funcho, o raddichio, a cebolinha e a salsa em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as passas recheadas no Sumo e os pinhões à salada e misture com vinagre balsâmico e azeite extra-virgem para cobrir levemente a salada. Tempere a salada com sal grosso e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista