Salada de erva-doce, agrião e laranja com vinagrete cítrico

Salada de erva-doce, agrião e laranja com vinagrete cítrico
Erva-doce, agrião e salada de laranja com vinagrete cítrico podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 374 calorias, 2g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem azeite extra virgem, azeite extra virgem, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de laranja, erva-doce e agrião, Salada de Quinoa com agrião, Laranja, abacate e Amêndoas, com vinagrete cítrico, e Erva-doce, laranja de sangue e salada de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as extremidades superior e inferior das laranjas. Coloque uma laranja em uma extremidade e corte a casca onde encontra a carne. Repita com a segunda laranja. Passe uma faca ao longo das membranas que separam cada seção, retire os segmentos laranja e reserve em uma tigela pequena. Esprema as membranas sobre uma tigela pequena para extrair o suco de laranja. Reserve 1 colher de sopa do suco e descarte o resto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ExtrairExtrair
LaranjaLaranja
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Corte a erva-doce ao meio longitudinalmente e corte o núcleo duro. Corte a erva-doce transversalmente em fatias de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as fatias de erva-doce e cozinhe, sem mexer, até que a parte inferior esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos. Junte o suco de limão e cozinhe até que a erva-doce fique crocante, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
FunchoFuncho
5
Transfira para um prato e deixe esfriar.
6
Para fazer o vinagrete, misture os sucos de limão e laranja em uma tigela média. Bata lentamente o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
LaranjaLaranja
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Combine a erva-doce, os segmentos de laranja e 2 colheres de sopa do vinagrete em uma tigela média. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta. Misture o agrião com o vinagrete restante e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
AgriaoAgriao
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque quantidades iguais do agrião em 4 pratos e cubra com a mistura de erva-doce-laranja.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
FunchoFuncho
LaranjaLaranja
9
Sirva imediatamente.
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista