Salada de erva-doce, beterraba e laranja com azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de erva-doce, beterraba e laranja com azeitonas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita serve 30. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bulbos de erva-doce, azeitonas kalamatan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Funcho-salada de laranja com azeitonas verdes, Salada De Erva-Doce E Laranja Com Cebola Roxa E Azeitonas, e Salada de laranja, beterraba e erva-doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe a beterraba em papel alumínio.
Coloque na assadeira. Beterraba assada até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas. Fresco. Descasque as beterrabas; corte em rodelas.
Misture as sementes de casca de laranja, mostarda e erva-doce na tigela.
Bata em vinagre. Gradualmente bata em óleo. Tempere com sal e pimenta. (Beterraba e molho podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente; frio. Leve o molho à temperatura ambiente antes de usar.)
Coloque as fatias de erva-doce na tigela. Jogue com molho suficiente para revestir.
Corte a casca e a medula branca das laranjas.
Corte as laranjas em rodadas. Beterraba e laranjas alternadas ao longo da borda dos pratos, sobrepondo-se. Coloque as fatias de erva-doce no centro; polvilhe com azeitonas.
Regue o molho restante sobre beterraba e laranja. Pique as folhas; polvilhe sobre a salada.