Salada de erva-doce, cogumelo e rúcula com vieiras grelhadas

Salada de erva-doce, cogumelo e rúcula com vieiras grelhadas
Salada de erva-doce, cogumelo e rúcula com vieiras grelhadas é um sem glúten e primal receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 47g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $8.65 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sal kosher e pimenta, chanterelles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas, Vieiras com Erva-doce e salada de toranja, e Vieiras grelhadas com limão Farro e salada de rúcula.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do azeite com o suco de limão, vinagre e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as chanterelles e 1 colher de sopa da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Espalhe os cogumelos em uma camada uniforme e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, até dourar profundamente no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa os cogumelos e continue cozinhando até ficarem macios, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Transfira para um prato.
6
Retorne a frigideira ao fogo alto e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Quando o óleo estiver quente, adicione as vieiras à frigideira junto com as 1 colher de sopa de manteiga restantes; incline a panela para cobrir a parte inferior das vieiras com manteiga. Cozinhe, sem mexer, até que as vieiras fiquem douradas no fundo, cerca de 3 minutos. Vire as vieiras e cozinhe até dourar do segundo lado e apenas cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela média, misture a rúcula e a erva-doce com 3 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira a salada para 2 pratos grandes.
9
Adicione os tomates e os cogumelos à tigela e misture com o molho restante; arrume sobre as saladas junto com as vieiras. Raspe fatias finas de queijo parmesão por cima e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Regue com óleo de trufa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista