Salada de erva-doce de aipo com limão preservado e tâmaras
Salada de erva-doce de aipo com limão preservado e tâmaras é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você preservou casca de limão, bulbos de erva-doce, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rúcula, erva-doce e salada de limão preservada, Anchova espanhola, erva-doce e salada de limão preservada, e Salada Edamame, aipo e erva-doce com limão cristalizado.
Instrucao
Misture a casca de limão preservada, 2 colheres de sopa. suco de limão e o óleo em uma tigela pequena. Tempere com sal, pimenta e mais suco de limão, se necessário.
Corte os talos de aipo muito finamente na diagonal, usando uma mandolina ou faca afiada.
Corte os bulbos de erva-doce ao meio longitudinalmente; corte e descarte os núcleos. Corte finamente transversalmente. Pit tâmaras e corte em lascas.
Combine com aipo, erva-doce e salsa em uma tigela grande.
Adicione o molho e jogue para revestir.