Salada de erva-doce e espinafre com camarão e vinagrete balsâmico

Salada de erva-doce e espinafre com camarão e vinagrete balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $4.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem espinafre bebê, mostarda dijon, camarão enorme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa camarão manga romã espinafre salada com vinagrete balsâmico branco #SundaySupper, Salada de erva-doce com vinagrete Laranja-balsâmico, e Salada de espinafre com vinagrete balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos e esfarele.
Adicione o camarão à panela e cozinhe por 2 minutos, virando uma vez.
Combine bacon, 2 xícaras de erva-doce, Tomate Uva, cebola roxa e espinafre bebê em uma tigela.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de camarão e balsâmico à mistura de espinafre; misture bem.