Salada De Erva-Doce E Romã Com Frango Grelhado

Salada De Erva-Doce E Romã Com Frango Grelhado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A salada de erva-doce e romã com frango grelhado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 220 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de laranja, bulbo de erva-doce, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango grelhado com sementes de romã e Salsa de erva-doce, Pan Frango Assado com redução de romã e Salada De Maçã De Erva-Doce, e Quinoa, Erva-Doce E Salada De Romã.

Instrucao

1
Misture o azeite, o suco de laranja, 1/8 colher de chá de cada sal e pimenta em uma tigela média; adicione a erva-doce. Misture para combinar; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, aqueça a grelha ou a grelha para média-alta. Tempere o frango com a 1/4 colher de chá restante de cada sal e pimenta, coloque na grelha e cozinhe por cerca de 45 minutos de cada lado, ou até ficar cozido. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Adicione seções de laranja e sementes de romã à mistura de erva-doce; misture delicadamente para combinar. Cubra com amêndoas e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Sirva salada com peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
Revista