Salada de erva-doce grelhada e Radicchio

A salada de erva-doce grelhada e Radicchio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 174 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de erva-doce, radicchio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Radicchio e erva-doce (Insalata di radicchio e finocchio), Radicchio, Salada De Erva-Doce E Pêra, e Salada de Radicchio, rabanete e erva-doce.
Instrucao
Corte os bulbos de erva-doce verticalmente em fatias de 1/2 de polegada. Escalde a erva-doce em água fervente 3 minutos ou apenas até ficar crocante; escorra.
Combine erva-doce e radicchio em uma tigela grande; Reserve.
Combine o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes em uma jarra. Cubra bem e agite vigorosamente. Refrigere 1/4 xícara de vinagrete; despeje o vinagrete restante sobre Erva-doce e radicchio, jogando suavemente para revestir.
Deixe a mistura de erva-doce repousar 15 minutos; escorra.
Erva-doce grelhada, coberta com tampa da grelha, sobre brasas médias (350 a 40
15 minutos, virando uma vez.
Retire a erva-doce da grelha e reserve. Grill radicchio, coberto com tampa da grelha, 2 minutos ou até ficar crocante. Misture erva-doce e radicchio com vinagrete reservado; enfeite, se desejar.
Nota: não core funcho antes de grelhar. O núcleo manterá as fatias de erva-doce juntas para que não caiam na grelha.