Salada De Erva-Doce, Laranja de sangue e abacate do mercado Bi-Rite
A salada de Erva-Doce, Laranja de sangue e abacate do mercado Bi-Rite é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 306 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. 554 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abacates, laranjas sanguíneas, chalotas e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de laranja, erva-doce e abacate com Citroneta de limão, Salada de beterraba assada do mercado Bi-Rite com cebola em conserva e queijo Feta, e Salada De Laranja E Erva-Doce De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos e os fundos das laranjas para expor a carne. Usando uma faca de corte, corte a casca restante e a medula. Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada e arrume em 4 pratos de salada, deixando espaço no centro de cada um para a salada de erva-doce. Reservar.
Apare todos, exceto cerca de 1/2 polegada dos talos de erva-doce, reservando a lâmpada e as folhas.
Remova a primeira camada externa de erva-doce e descarte ou economize para estoque de vegetais. Lave a lâmpada restante e reserve.
Pique 1 colher de sopa de folhas de erva-doce e coloque-as em uma tigela pequena junto com a chalota, suco de limão, vinagre, mel, uma pitada de sal e alguns moinhos de pimenta.
Bata para misturar e regue com o azeite enquanto continua a bater. Gosto de sal.
Corte pela metade o bulbo de erva-doce, cortando longitudinalmente pelo lado estreito do bulbo (isso tornará mais fácil raspar finamente). Usando uma faca afiada (ou um mandoline ou processador de alimentos), corte a erva—doce transversalmente o mais fino possível-cerca de 1/16 de polegada é ideal. (Muito grosso e dominará a salada; muito fino e murcha e perde a textura.)
Transfira para uma tigela e regue com metade do molho. Misture, prove e adicione sal e pimenta conforme necessário. Divida a erva-doce entre as 4 placas, montandando no centro das fatias de laranja.
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento, retire o caroço e corte fatias de 1/4 de polegada na carne. Usando uma colher grande, retire as fatias e ande-as sobre e ao redor dos montes de erva-doce.
Polvilhe um pouco de sal sobre o abacate e regue o vinagrete restante por toda a salada. Termine com um pouco de pimenta.