Salada de erva-doce, laranja e Parmigiano

Salada de erva-doce, laranja e Parmigiano
A salada de erva-doce, laranja e Parmigiano pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 90 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de laranja, bulbo de erva-doce, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano, Salada De Erva-Doce, Aipo, Portobello E Parmigiano Reggiano, e Erva-Doce Com Parmigiano E Limão.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para preparar salada, misture erva-doce, alface, seções de laranja, salsa e queijo Parmigiano-Reggiano em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Regue com vinagrete; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista