Salada de erva-doce, laranja e pimenta assada

A salada de erva-doce, laranja e pimenta assada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 179 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentões, bagas de pimenta da Tasmânia, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pimentão Vermelho Assado E Salada De Erva-Doce, Erva-Doce Assada Com Salada De Laranja E Hortelã, e Receita De Salada De Macarrão Com Tangerina E Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango no alto. Forre uma assadeira com uma grande quantidade de papel alumínio e adicione pimentas. Grelhe a pelo menos seis centímetros de distância do frango por 20 minutos, ou até que os pimentões cedam sem resistência a uma faca e suas peles estejam completamente pretas. Embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por cinco minutos, antes de descascar a pele e cortar os pimentões em tiras finas.
Em uma tigela pequena, misture a pimenta da Tasmânia e o suco de limão.
Deixe a pimenta infundir por 15 minutos e, em seguida, misture o azeite até emulsionar.
Para servir, jogue rúcula, erva-doce, laranjas e pimentões com molho e sal em uma tigela ou crie seis leitos de rúcula em pratos de salada e divida uniformemente ingredientes adicionais, molho de Colher e sal a gosto em cada prato.