Salada de erva-doce raspada com laranjas e Pecorino
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de erva-doce raspada com laranjas e Pecorino pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 221 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Vá até a loja e pegue bulbos de erva-doce, laranjas de umbigo, grosseiramente pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Erva-doce raspada com laranjas sanguíneas, Pecorino e romãs, Salada De Erva-Doce Raspada, Laranja E Pecorino, e Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pecorino Pepino Raspado.
Instrucao
Ferva o suco de romã em uma panela pequena e pesada até reduzir para cerca de 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela pequena ou copo medidor e leve à geladeira rapidamente em um banho de gelo.
Enquanto isso, corte a erva-doce em fatias finas de papel com fatiador.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, das laranjas.
Corte os segmentos livres de membranas e pique grosseiramente.
Bata 1/2 colher de chá de sal no suco de romã e bata no óleo.
Disponha a erva-doce e as laranjas em pratos de salada ou coloque em uma saladeira grande.
Polvilhe com queijo e regue com molho. Tempere com pimenta.