Salada de erva-doce, rúcula e morango

Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? A salada de erva-doce, Rugulano e morango pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 251 calorias. Para $2,49 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue morangos, vinagre balsâmico, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Salada de erva-doce, Rugulano e morango, Salada de erva-doce, Rugulano e morango, e Salada de morango, erva-doce e rúcula com Nibs de cacau são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que o vinagre seja reduzido para cerca de 1/3 xícara e xaroposo, cerca de 15 minutos; esfriar até a temperatura ambiente.
Retire as folhas emplumadas do bulbo de erva-doce e pique.
Retire o miolo da erva-doce e, usando um cortador de mandolina ou uma faca, raspe a erva-doce em fatias muito finas.
Adicione a uma saladeira junto com a rúcula e as amêndoas.
Regue o vinagre reduzido sobre as verduras, tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture até ficar coberto.
Polvilhe os morangos e as folhas de erva-doce reservadas picadas por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.