Salada de ervas e verduras

Salada de ervas e verduras
A salada de ervas e verduras é uma vegetariano acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8. Se você tiver pedaços de cebolinha, cubos de pão de azeitona, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de verduras e ervas com vinagrete clássico, Salada De Ervas Frescas E Verduras Com Berinjela Frita, e Salada de verduras e ervas com vinagrete de gengibre laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture as raspas de limão e 1 colher de sopa. azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os cubos de pão e misture para revestir. Disponha em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por 5 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos).
6
Enquanto isso, misture a alface manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Regue com suco de limão e 3 colheres de sopa restantes. azeite e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Sirva imediatamente com cubos de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
10
* Ciabatta, focaccia ou pão branco country podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
CiabattaCiabatta
FocacciaFocaccia
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista