Salada de ervas e verduras
A salada de ervas e verduras é uma vegetariano acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8. Se você tiver pedaços de cebolinha, cubos de pão de azeitona, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de verduras e ervas com vinagrete clássico, Salada De Ervas Frescas E Verduras Com Berinjela Frita, e Salada de verduras e ervas com vinagrete de gengibre laranja.
Instrucao
Misture as raspas de limão e 1 colher de sopa. azeite em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão e misture para revestir. Disponha em uma única camada em uma assadeira.
Asse por 5 minutos ou até ficar crocante.
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos).
Enquanto isso, misture a alface manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Regue com suco de limão e 3 colheres de sopa restantes. azeite e misture para revestir.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente com cubos de pão torrado.
* Ciabatta, focaccia ou pão branco country podem ser substituídos.