Salada de ervas frescas com Burrata

Salada de ervas frescas com Burrata
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Salada de ervas frescas com Burrata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2,25 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de hortelã, folhas de cerefólio, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada fresca de pêssego, manjericão e Burrata, Salada de batata com ervas, tomates frescos e Burrata, e Salada De Ervas Frescas Com Sementes.

Instrucao

1
Para o crostini: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o pão em uma assadeira em uma única camada uniformemente espaçada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue o pão fatiado com azeite.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Asse até que o pão esteja crocante, cerca de 10 minutos. Na metade do cozimento, vire o crostini e Toste do outro lado.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto o crostini ainda estiver quente, esfregue cada fatia de pão com o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CrostiniCrostini
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Para a salada de ervas: certifique-se de que todas as ervas estão lavadas e secas e coloque numa tigela.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Polvilhe com o sumo de limão e regue com o azeite para temperar levemente os verdes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
9
Rasgue manualmente a burrata sobre cada crostini. Cubra o queijo com a salada de ervas frescas, prove e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
BurrataBurrata
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista