Salada de ervas frescas com Burrata
Precisa de um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Salada de ervas frescas com Burrata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $2,25 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de hortelã, folhas de cerefólio, folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada fresca de pêssego, manjericão e Burrata, Salada de batata com ervas, tomates frescos e Burrata, e Salada De Ervas Frescas Com Sementes.
Instrucao
Para o crostini: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o pão em uma assadeira em uma única camada uniformemente espaçada.
Regue o pão fatiado com azeite.
Asse até que o pão esteja crocante, cerca de 10 minutos. Na metade do cozimento, vire o crostini e Toste do outro lado.
Enquanto o crostini ainda estiver quente, esfregue cada fatia de pão com o alho e tempere com sal e pimenta.
Para a salada de ervas: certifique-se de que todas as ervas estão lavadas e secas e coloque numa tigela.
Polvilhe com o sumo de limão e regue com o azeite para temperar levemente os verdes. Tempere com sal e pimenta.
Rasgue manualmente a burrata sobre cada crostini. Cubra o queijo com a salada de ervas frescas, prove e divirta-se!
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.