Salada de ervas frescas e verdes com berinjela frita
Salada de ervas frescas e verduras com berinjela frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 143 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher grosso, azeite, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salada De Ervas Frescas E Verdes Com Berinjela Frita, Salada de berinjela com cominho e ervas frescas, e Berinjela assada e sopa de tomate com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a chalota, o vinagre, 1/4 colher de chá de sumagre e o cominho em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 4 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Combine ervas e verduras em uma tigela grande. (Molho e salada podem ser feitos 2 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Usando descascador de legumes, remova a casca de berinjela em tiras verticais a cada 1 a 1 1/2 polegadas, fazendo padrão listrado.
Corte as berinjelas transversalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas em uma peneira grande.
Polvilhe generosamente com sal kosher e misture para cobrir uniformemente.
Deixe repousar até que as rodadas amoleçam e liberem umidade, jogando ocasionalmente, cerca de 1 hora. Lave as rodadas, 1 de cada vez e pressione para liberar o excesso de umidade. Organize as rodadas em uma única camada em várias espessuras de Toalhas de papel. Seque com toalhas adicionais.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite a berinjela até dourar e ficar macia, adicionando mais óleo por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira a berinjela para toalhas de papel para escorrer.
Sobreponha as rodadas de berinjela no prato.
Polvilhe com pimenta e mais sumagre, se desejar. Misture ervas e verduras com molho; tempere a gosto com sal e pimenta. Salada do Monte em cima da berinjela.
Decore com flores de capuchinha, se desejar, e sirva.
* Um pó de tempero frutado e ácido feito de bagas de sumagre secas moídas. Está disponível nos mercados do Oriente Médio e por correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com).