Salada de ervas frescas e verdes com berinjela frita

Salada de ervas frescas e verdes com berinjela frita
Salada de ervas frescas e verduras com berinjela frita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 8 e custa $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 143 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal kosher grosso, azeite, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Salada De Ervas Frescas E Verdes Com Berinjela Frita, Salada de berinjela com cominho e ervas frescas, e Berinjela assada e sopa de tomate com ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a chalota, o vinagre, 1/4 colher de chá de sumagre e o cominho em uma tigela pequena. Bata gradualmente em 4 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
VinagreVinagre
CominhoCominho
SumagreSumagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine ervas e verduras em uma tigela grande. (Molho e salada podem ser feitos 2 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Usando descascador de legumes, remova a casca de berinjela em tiras verticais a cada 1 a 1 1/2 polegadas, fazendo padrão listrado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte as berinjelas transversalmente em rodadas de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
5
Coloque as rodadas em uma peneira grande.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Polvilhe generosamente com sal kosher e misture para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
7
Deixe repousar até que as rodadas amoleçam e liberem umidade, jogando ocasionalmente, cerca de 1 hora. Lave as rodadas, 1 de cada vez e pressione para liberar o excesso de umidade. Organize as rodadas em uma única camada em várias espessuras de Toalhas de papel. Seque com toalhas adicionais.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite a berinjela até dourar e ficar macia, adicionando mais óleo por colheres de sopa conforme necessário, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira a berinjela para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Sobreponha as rodadas de berinjela no prato.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
11
Polvilhe com pimenta e mais sumagre, se desejar. Misture ervas e verduras com molho; tempere a gosto com sal e pimenta. Salada do Monte em cima da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
VerdeVerde
PimentaPimenta
ErvaErva
SumagreSumagre
12
Decore com flores de capuchinha, se desejar, e sirva.
13
* Um pó de tempero frutado e ácido feito de bagas de sumagre secas moídas. Está disponível nos mercados do Oriente Médio e por correio Da Caravana de Adriana (adrianascaravan.com).
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
BagaBaga
SumagreSumagre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista