Salada de ervilha asiática crocante com Bacon melado

Salada de ervilha asiática crocante com Bacon melado
Salada de ervilha asiática crocante com Bacon melado pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Esta receita serve 4 e custa US $25,55 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tem pó de cinco especiarias, folhas de hortelã rasgadas, bacon curado com bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o Maple-walnut Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Asiática Crocante, Outra Salada Asiática Crocante, e Salada Asiática Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do calor. Disponha as fatias de bacon em uma assadeira em uma única camada. Em uma tigela pequena, misture o mel, o molho de soja e o pó de cinco especiarias e pincele generosamente sobre o bacon. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez, até que as fatias de bacon estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira o bacon para uma superfície de trabalho e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Deixe o bacon esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Em uma tigela grande, bata o azeite com o suco de limão, as raspas de limão, o molho de peixe e o óleo de chile e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as ervilhas, brotos de ervilha, manjericão, hortelã e bacon e misture.
Ingredientes que você precisará
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista