Salada de ervilha, aspargos e Fava

Salada de ervilha, aspargos e Fava
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ervilha, aspargos e Fava Bean. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 398 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Uma mistura de chalota, ervilhas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Salada de feijão e espargos Fava, e Espargos, Fava Bean & Pea Shoot Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o azeite, o Pecorino e 1 colher de sopa de limãosuco em uma tigela média para misturar. Tempocom sal, pimenta e mais suco de limão, sedesejado. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
PecorinoPecorino
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Se estiver usando feijão fava fresco, cozinhe em um grandepanela de água fervente com sal atéter, cerca de 4 minutos. Usando um slottedspoon, transfira para uma peneira colocada em uma tigela deágua da pimenta (não cozinhe feijão congelado).
Ingredientes que você precisará
FavaFava
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Drainand descasque; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retorne a água na panela para ferver; adicioneparagus e cozinhe até ficar macio, cerca de4 minutos. Usando pinças, transfira para colanderna água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PincaPinca
5
Se estiver usando ervilhas frescas, devolva a águapanela para ferver; adicione ervilhas e cozinhe atépedido, cerca de 3 minutos (não cozinhe congeladopeas).
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
AguaAgua
6
Escorra; transfira para coador em água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Escorra os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
8
Adicione à tigela com feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture o óleo vegetal e a chalota em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que a chalota fique dourada e crocante, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Transfira-o para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Adicione o molho à tigela com legumes,tempere com sal e pimenta e misture paraat.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Transfira a salada para uma travessa ETOP com chalota e bacon.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
13
Faça à frente: molho e legumes podemser preparado 1 dia à frente. Cubra separadamentee frio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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