Salada de ervilha, aspargos e Fava
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de ervilha, aspargos e Fava Bean. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 398 calorias, 11g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. Uma mistura de chalota, ervilhas, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde, Salada de feijão e espargos Fava, e Espargos, Fava Bean & Pea Shoot Salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o Pecorino e 1 colher de sopa de limãosuco em uma tigela média para misturar. Tempocom sal, pimenta e mais suco de limão, sedesejado. Coloque o curativo de lado.
Se estiver usando feijão fava fresco, cozinhe em um grandepanela de água fervente com sal atéter, cerca de 4 minutos. Usando um slottedspoon, transfira para uma peneira colocada em uma tigela deágua da pimenta (não cozinhe feijão congelado).
Drainand descasque; coloque em uma tigela grande.
Retorne a água na panela para ferver; adicioneparagus e cozinhe até ficar macio, cerca de4 minutos. Usando pinças, transfira para colanderna água gelada.
Se estiver usando ervilhas frescas, devolva a águapanela para ferver; adicione ervilhas e cozinhe atépedido, cerca de 3 minutos (não cozinhe congeladopeas).
Escorra; transfira para coador em água gelada.
Adicione à tigela com feijão fava.
Misture o óleo vegetal e a chalota em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que a chalota fique dourada e crocante, 10-12 minutos.
Transfira-o para um prato forrado com papel toalha.
Adicione o molho à tigela com legumes,tempere com sal e pimenta e misture paraat.
Transfira a salada para uma travessa ETOP com chalota e bacon.
Faça à frente: molho e legumes podemser preparado 1 dia à frente. Cubra separadamentee frio.