Salada de ervilha com molho cremoso

Salada de ervilha com molho cremoso
Salada de ervilha com molho cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 128 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste Of Home requer castanhas de água, tiras de bacon, dente de alho e creme. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 37%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de ervilha de primavera com molho cremoso de caril, Salada Fava Verde + Ervilha Com Molho Cremoso De Abacate, e Salada de ervilha com molho de sésamo.

Instrucao

1
Numa tigela, misture as ervilhas, o bacon, as castanhas de água e as cebolas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
CebolaCebola
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo; despeje sobre a salada e misture para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Lingua Francan AVNI Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 37 dólares.
Língua Franca AVNI Chardonnay
Língua Franca AVNI Chardonnay
O aroma é complexo com camadas de capim-limão, favo de mel, citrinos e especiarias. Na boca, o vinho é sedoso, redondo e flexível, com um final longo. O vinho tem uma textura aberta e um sabor mais profundo, refletindo as condições de crescimento uniformes ao longo da estação. O final é longo e de dar água na boca.Este é um vinho notável com caranguejo, lagosta, amêijoas e ostras.O AVNI Chardonnay 2017 combina frutos de solos predominantemente vulcânicos nas colinas Eola-Amity, incluindo uvas de Yamhill-Carlton e algumas frutas das Montanhas Chehalem em sedimentos marinhos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista