Salada de ervilha com vinagrete de limão

Salada de ervilha com vinagrete de limão
Salada de ervilha com vinagrete de limão requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 83 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,73 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma obra cara. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap dieta. Se tiver rabanetes, limões, rebentos de ervilha rasgados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de couve-flor de cereja e ervilha com vinagrete balsâmico de tâmaras, Salada de rebentos de ervilha, romã e Chevre com vinagrete de iogurte grego, e Salada De Rebentos De Ervilha Com Fava.

Instrucao

1
Esfregue os limões com 2 colheres de chá de óleo; coloque em um 9-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Leve ao forno, descoberto, a 4257 por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as verduras, os brotos de ervilha e os rabanetes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Deixe esfriar um pouco os limões. Esprema o suco em uma tigela pequena. Rale finamente 1/2 colher de chá de casca de limão; adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Cascas De LimãoCascas De Limão
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Junte o açúcar, a mostarda, o sal, a pimenta e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Regue sobre a salada; misture para revestir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Pode experimentar o Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Os vinhos de Meursault são caracterizados por aromas e sabores de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. O envelhecimento em barricas pequenas de carvalho francês de 15-20% dá notas de torrada e baunilha.O vinho branco, com a sua riqueza, textura e sabores tostados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar os molhos à base de creme. O Chardonnay envelhecido em carvalho, de climas mais quentes, presta-se bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista