Salada de ervilha crocante com molho Miso

Salada de ervilha crocante com molho Miso
Salada de ervilha crocante com molho Miso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 80 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de gergelim, suco de uva, Gengibre engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Salada Soba com molho Miso, e Salada de cenoura com molho Miso-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture as ervilhas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o curativo e misture delicadamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista