Salada de ervilha crocante com molho Miso
Salada de ervilha crocante com molho Miso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 80 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de gergelim, suco de uva, Gengibre engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Salada Soba com molho Miso, e Salada de cenoura com molho Miso-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até misturar.
Misture as ervilhas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione o curativo e misture delicadamente.