Salada De Ervilha De Olhos Pretos Marinados

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de ervilha de Olhos Pretos marinada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, salsa de folha plana, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as ervilhas de olhos pretos com 2 polegadas de água. Deixe ferver, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, bata o azeite com o suco de limão e o alho.
Adicione as ervilhas e a cebola e tempere com sal e pimenta, depois misture para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar os sabores se misturarem. Leve a salada à temperatura ambiente, junte a salsa e sirva.