Salada De Ervilha De Olhos Pretos Marinados

Salada De Ervilha De Olhos Pretos Marinados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de ervilha de Olhos Pretos marinada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, salsa de folha plana, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as ervilhas de olhos pretos com 2 polegadas de água. Deixe ferver, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Em uma tigela grande, bata o azeite com o suco de limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as ervilhas e a cebola e tempere com sal e pimenta, depois misture para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar os sabores se misturarem. Leve a salada à temperatura ambiente, junte a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
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