Salada de ervilha de presunto e campo

Salada de ervilha de presunto e campo
A salada de ervilha de presunto e campo é uma sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de pimentão, vinagre de cidra, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Ervilha Fria, Salada De Pean E Tomate De Campo, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1/4 de xícara de óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione ervilhas cozidas, pimentão, cebola e aipo, jogando para revestir; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Refogue o presunto em 1 colher de chá. óleo quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até dourar levemente. Mexa na mistura de ervilha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista