Salada de ervilha de presunto e campo

Salada de ervilha de presunto e campo
A salada de ervilha de presunto e campo é uma sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de pimentão, vinagre de cidra, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Ervilha Fria, Salada De Pean E Tomate De Campo, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Misture o açúcar e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1/4 de xícara de óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione ervilhas cozidas, pimentão, cebola e aipo, jogando para revestir; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Refogue o presunto em 1 colher de chá. óleo quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até dourar levemente. Mexa na mistura de ervilha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista