Salada De Ervilha e abóbora de Olhos Pretos

Salada De Ervilha e abóbora de Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Pean de Olhos Pretos e salada de abóbora. Esta receita serve 6 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, ervilhas de olhos pretos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Pean de olhos pretos e salada de abóbora, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água suficiente para cobrir em 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Deixe as ervilhas de molho por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
4
Escorra as ervilhas; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 4 xícaras de água, cebola, louro e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Descarte a cebola e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
6
Dreno.
7
Transfira as ervilhas para a assadeira com bordas para esfriar. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1
Pré-aqueça o forno a 204°. Organize a abóbora em uma única camada em uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Regue com 3 colheres de sopa de água e óleo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OleoOleo
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Asse até ficar macio quando perfurado, virando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Adicione o alho; mexa para revestir. Fresco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
1
Bata o óleo e o suco de limão na tigela. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine todos os ingredientes restantes e ervilhas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o molho; misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Adicione a abóbora; misture. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista