Salada de ervilha e feijão da primavera com queijo Pecorino Raspado

Salada de feijão e feijão com queijo Pecorino raspado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 285 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, feijão-lima, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de feijão Fava, aspargos e rúcula com Pecorino Raspado, Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), e Salada quente da primavera com queijo pecorino grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe edamame em água fervente com sal cerca de 2 minutos ou até ficar crocante.
Retire com um filtro de malha de arame e mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve. Retorne a água para ferver; adicione ervilhas e cozinhe cerca de 4 minutos, repetindo o processo de drenagem. Repita com feijão, cozinhando cerca de 5 minutos.
Misture as raspas de limão e o suco e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até ficar bem misturado. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as ervilhas e o feijão em uma tigela média e misture com vinagrete. Cubra com pecorino e decore, se desejar.