Salada De Ervilha e frutos do mar de Olhos Pretos

Salada De Ervilha e frutos do mar de Olhos Pretos
Salada De Ervilha e frutos do mar de olhos pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 352 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.8 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentas em conserva pepperoncini, óleo vegetal, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da frigideira; esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o aipo, o pimentão e a cebola à gordura do bacon na frigideira e refogue por 1 minuto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o suco de laranja, o suco de limão, a mostarda, a pimenta vermelha e o alho em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
PimentaPimenta
MostardaMostarda
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de aipo, ervilhas, tomate e pimentão em conserva; misture bem. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AipoAipo
TomateTomate
ErvilhaErvilha
6
Polvilhe o tempero picante sobre o camarão e as vieiras.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VieiraVieira
CamaraoCamarao
7
Aqueça o óleo na frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os frutos do mar e refogue por 3 minutos. Coloque os frutos do mar em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque 2 xícaras de verduras em cada uma das 4 tigelas de salada e cubra com 1 xícara de mistura de ervilha. Disponha um quarto de frutos do mar sobre cada salada e polvilhe cada um com 1 1/2 colheres de chá de bacon.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
VerdeVerde
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela

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