Salada de ervilha e pepino

Snap Pean e pepino salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 137 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, ervilhas, tomates de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Açúcar Snap Pean E Salada De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a salada: leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde vibrante, cerca de 1 a 2 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela de água gelada para esfriar, cerca de 2 minutos.
Escorra e adicione a uma saladeira. Junte os pepinos, os tomates e o endro.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e as raspas de limão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje o molho sobre a salada e misture até ficar coberto.
Nota do cozinheiro: como alternativa à fervura, as ervilhas podem ser levemente cozidas no vapor por 2 minutos.