Salada de ervilha, Jicama e caju
Ervilha, Jicama e salada de caju podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 299 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão ramen, pedaços de caju, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. 283 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Salada De Ervilha Fria, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde o macarrão ramen seco em uma frigideira em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Espalhe o macarrão em uma tigela grande para esfriar; Reserve. Faça o molho mexendo o vinagre, o molho de soja, o alho, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta juntos em uma tigela pequena.
Bata o óleo de amendoim e o óleo de gergelim até misturar e engrossar.
Misture as ervilhas, jiciama, castanhas de água, aipo, cebolinha e caju na tigela contendo o macarrão torrado.
Despeje o molho por cima e misture imediatamente antes de servir.