Salada de ervilha, pancetta e batata
Salada de ervilha, pancetta e batata é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manjericão e hortelã, suco de limão, pancetta di cubetti e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Receita de salada de feijão e Pancetta (com molho de ervilha Pecorino e hortelã), Salada de batata com Pancetta, alecrim e limão, e Salada De Batata Quente Com Beldroega E Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal por 8 minutos, ou até ficarem macias, adicionando as ervilhas para o minuto final de cozimento.
Enquanto isso, frite a pancetta em uma frigideira até ficar crocante.
Retire do fogo e adicione o suco de limão e um pouco de tempero. Jogue as batatas, ervilhas, manjericão e hortelã na panela e misture. Tão bom servido quente ou fresco.