Salada de escarola de inverno com abóbora e Cheddar
Salada de escarola de inverno com abóbora e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 100 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 59 centavos por porção. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de escarola, sal grosso, açúcar mascavo claro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salada Escarole com abóbora e Cheddar, Inverno Citrus, Escarole, e Endive salada, e Salada de escarola grelhada à frente com citrinos, abóbora e ricota para receitas semelhantes.