Salada de escarola e erva-doce com peras e Gruyère

Salada de escarola e erva-doce com peras e Gruyère
Salada de escarola e erva-doce com peras e Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 100 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 118 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, escarola rasgada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Radicchio E Escarole Com Cevada E Peras Assadas, Escarole, erva-doce e salada de folhas de Carvalho, e Salada de erva-doce, Frisée e Escarole.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Combine a escarola e a erva-doce em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as peras e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir. Cubra com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista