Salada de escarola, Radicchio, Porcini raspado e azeite
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de escarola, Radicchio, Porcini raspado e azeite pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 113 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Salada De Rúcula, Radicchio E Escarole, Couve-Flor Raspada E Salada Radicchio, e Couve-flor raspada e salada Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Misture a escarola e o radicchio em uma tigela grande com parmesão e 3 colheres de sopa de molho.
Corte os cogumelos o mais fino possível e espalhe por cima da salada.
Regue com o molho restante.
Sirva com ciabatta grelhada ou torrada.