Salada de espaguete III

Salada de espaguete III
Salada de espaguete III é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 25 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de aipo, espaguete, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Spaghetti Junction: o espaguete de US $4 que tem um gosto quase tão bom quanto o espaguete de US $24 do Filho de Roy Choi em Los Angeles, Salada De Espaguete, e Salada De Espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre o macarrão ao meio e cozinhe em uma panela com água fervente com sal até ficar al-dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar em água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão, aipo, frutos do mar, cebola e ervilhas. Misture com molho suficiente para revestir. Leve à geladeira até esfriar e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista