Salada De Espargos Asiáticos
A salada asiática de espargos é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1,14 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 67 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver sementes de gergelim, cominho moído, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada asiática de espargos e rabanetes, Espargos Asiáticos, e Espargos De Inspiração Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água até ficarem crocantes, cerca de 3-4 minutos.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Misture o molho de soja, o azeite, o vinagre, o açúcar, as sementes de sésamo, o gengibre e o cominho; regue com os aspargos e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser emparelhado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling