Salada de espargos, batata e mamão com molho de cebola verde
Espargos, batata, e salada de mamão com molho de cebola verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 182 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas de pele fina, azeitonas calamatan, molho de cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão Com Molho De Cebola Verde, Espargos, cebola verde, pepino e salada de ervas, e Espargos, Cebola Verde, Pepino E Salada De Ervas.
Instrucao
Retire e descarte as pontas resistentes dos aspargos. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione aspargos; cozinhe até ficar macio quando perfurado, 3 a 5 minutos. Com pinças, levante os aspargos e mergulhe em água gelada. Quando esfriar, cerca de 3 minutos, levante e escorra.
Enquanto isso, adicione batatas à água fervente. Tampe e cozinhe em fogo médio até ficarem macios quando perfurados na parte mais grossa, 20 a 30 minutos.
Escorra as batatas e mergulhe em água gelada. Quando esfriar, cerca de 10 minutos, escorra e corte ao meio.
Corte o mamão longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Forre uma travessa com mistura de salada. Disponha aspargos, batatas, mamão e azeitonas em verduras.
Adicione molho e sal a gosto a porções individuais.