Salada de espargos, batata e mamão com molho de cebola verde

Salada de espargos, batata e mamão com molho de cebola verde
Espargos, batata, e salada de mamão com molho de cebola verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 182 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas de pele fina, azeitonas calamatan, molho de cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Macarrão Com Molho De Cebola Verde, Espargos, cebola verde, pepino e salada de ervas, e Espargos, Cebola Verde, Pepino E Salada De Ervas.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas resistentes dos aspargos. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione aspargos; cozinhe até ficar macio quando perfurado, 3 a 5 minutos. Com pinças, levante os aspargos e mergulhe em água gelada. Quando esfriar, cerca de 3 minutos, levante e escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Enquanto isso, adicione batatas à água fervente. Tampe e cozinhe em fogo médio até ficarem macios quando perfurados na parte mais grossa, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra as batatas e mergulhe em água gelada. Quando esfriar, cerca de 10 minutos, escorra e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Corte o mamão longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
6
Forre uma travessa com mistura de salada. Disponha aspargos, batatas, mamão e azeitonas em verduras.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
VerdeVerde
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
7
Adicione molho e sal a gosto a porções individuais.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista