Salada de Espargos com Gergelim
Salada de espargos com gergelim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 pessoas e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4g de gordura e um total de 53 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre pimenta, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Salada de Aspargos com Gergelim, Salada de Carne com Gergelim e Aspargos e Salada de Carne com Gergelim e Aspargos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, misture os aspargos e a água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 4-8 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Coloque os aspargos em uma tigela grande e leve à geladeira. Pouco antes de servir, adicione alface, cebola e pimentão. Em uma tigela pequena, misture as sementes de gergelim, o suco de limão, o azeite, a pimenta, o manjericão e o sal; despeje sobre a salada e misture.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.