Salada de espargos com nozes torradas e queijo de cabra

Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de aspargos com nozes torradas e queijo de cabra pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 289 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de estragão, sal e pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos balsâmicos torrados com queijo de cabra e nozes torradas, Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas, e Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã.
Instrucao
Espalhe as nozes em uma assadeira pequena e leve ao forno por 8 minutos, ou até torrar levemente.
Transfira para um prato para esfriar e depois quebre as nozes ao meio longitudinalmente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, brinde as sementes de erva-doce em fogo moderadamente alto até ficarem perfumadas e douradas, cerca de 20 segundos.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar e pique finamente.
Despeje 1/2 polegada de água em uma panela grande equipada com uma grande cesta de vapor e deixe ferver. Descarte as pontas duras dos aspargos e adicione as lanças ao vaporizador; cubra e cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira os aspargos para toalhas de papel e seque.
Deixe os aspargos esfriarem até a temperatura ambiente e corte na diagonal em comprimentos de 2 polegadas.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o azeite com o vinagre, cebolinha, estragão, hortelã e sementes de erva-doce picadas. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os aspargos e as nozes à tigela e misture com uma espátula de borracha.
Adicione o queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta, transfira para os pratos e sirva.
Recomendação de vinho: para misturar com os aspargos e complementar o queijo de cabra picante, opte por um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, como o 2002 Villa Maria private Bin.