Salada de espargos com nozes torradas e queijo de cabra
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Salada de aspargos com nozes torradas e queijo de cabra pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 289 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de estragão, sal e pimenta, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos balsâmicos torrados com queijo de cabra e nozes torradas, Espargos Torrados Com Queijo Azul E Nozes Torradas, e Abóbora assada com beterraba, queijo de cabra, nozes torradas e hortelã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as nozes em uma assadeira pequena e leve ao forno por 8 minutos, ou até torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira para um prato para esfriar e depois quebre as nozes ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, brinde as sementes de erva-doce em fogo moderadamente alto até ficarem perfumadas e douradas, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar e pique finamente.
6
Despeje 1/2 polegada de água em uma panela grande equipada com uma grande cesta de vapor e deixe ferver. Descarte as pontas duras dos aspargos e adicione as lanças ao vaporizador; cubra e cozinhe em fogo alto até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Gordura De Porco
7
Transfira os aspargos para toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Deixe os aspargos esfriarem até a temperatura ambiente e corte na diagonal em comprimentos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
9
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o azeite com o vinagre, cebolinha, estragão, hortelã e sementes de erva-doce picadas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione os aspargos e as nozes à tigela e misture com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o queijo de cabra. Tempere com sal e pimenta, transfira para os pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De Cabra
12
Recomendação de vinho: para misturar com os aspargos e complementar o queijo de cabra picante, opte por um Sauvignon Blanc da Nova Zelândia, como o 2002 Villa Maria private Bin.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon Blanc
Queijo De Cabra
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)