Salada De Espargos De Tomate

Salada De Espargos De Tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espargos de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de alface romana, tomate cereja, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Espargos De Tomate, Espargos e salada de tomate, e Salada De Tomate Espargos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1/2. de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra e seque.
5
Forre um prato de servir com folhas de romaine; topo com Romaine rasgado. Disponha os aspargos sobre a romaína; cubra com os tomates.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
6
Regue com molho e polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista