Salada de espargos e feijão Garbanzo
Espargos e salada de feijão Garbanzo é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 15. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espargos, queijo monterey jack, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Garbanzo, Salada De Feijão Garbanzo, e Salada De Feijão Garbanzo.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione aspargos; cozinhe 3 min. ou até ficar crocante.
Escorra; mergulhe imediatamente os aspargos em água gelada. Deixe esfriar completamente; escorra.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente.
Sirva imediatamente. Ou, cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.