Salada de Espargos e Morango

Salada de Espargos e Morango
Salada de Espargos e Morango é um aperitivo sem glúten. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura e um total de 139 calorias. Uma mistura de açúcar, morangos, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espargos com Morango, Salada de Espargos com Morango e Salada de Brócolis com Espargos e Morango.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa bem justa, misture o açúcar, o vinagre, as sementes de papoula, as sementes de gergelim, a cebola, o sal se desejar, a páprica e
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Molho Worcestershire; agite até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione o óleo; Balance bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Em uma frigideira, cozinhe os aspargos em um pouco de água até ficarem crocantes e macios, cerca de 6-8 minutos; seque bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Disponha os aspargos e os morangos em um prato de servir; polvilhe com queijo azul, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o molho por cima de tudo.
6
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Eighteen Miles Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Dezoito milhas Chardonnay
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista