Salada de espargos e verduras da primavera com vinagrete de Gorgonzola

Salada de espargos e verduras da primavera com vinagrete de Gorgonzola é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 76 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, pimenta, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Salada de verduras da primavera com aspargos, ervilhas, rabanetes e vinagrete de Dijon de mel, Spring Greens & Strawberry Salad + Maple Vinagrete, e Salada De Verduras Da Primavera Com Aspargos, Ervilhas, Rabanetes E Ho.
Instrucao
Cozinhe aspargos e 2 colheres de chá de sal em água fervente 2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e lave os aspargos em água fria; escorra.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, chalotas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture 1/4 xícara de queijo.
Combine aspargos e verduras em uma tigela grande.
Regue com molho; misture delicadamente para revestir.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.