Salada De Espargos Raspada

Salada De Espargos Raspada
Salada de aspargos raspada pode ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 94 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para 95 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como uma obra e é feito em torno de 15 minutos. Uma mistura de aspargos, pimenta, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é bom. Tente Salada De Espargos Raspada, Salada De Espargos Raspada, e Salada De Espargos Raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes, corte aspargos e cenouras em tiras longitudinais muito finas; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes; despeje sobre a salada e misture para cobrir.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista