Salada de espelta com ervilhas e groselhas

Salada de espelta com ervilhas e groselhas
Salada de espelta com ervilhas e groselhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 208 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da BBC Good Food tem 103 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de colza, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jardim Inglês E Salada De Cuscuz Gigante De Pérolas, Pão de massa fermentada de espelta fresada: pão saudável com um copo de espelta rachado, e Couve e semi-perolada Farro Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o aipo e a cenoura em uma panela com 200ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a espelta à panela, tampe e continue a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as vagens de erva-doce e ervilha fatiadas e cozinhe por mais 10 minutos. Verifique se a espelta está cozida, deve ser macia, mas ligeiramente al dente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
EspeltaEspelta
4
Adicione uma pitada generosa de sal à água e, em seguida, coe.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque os legumes espelta e escalfada na geladeira para esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
EspeltaEspelta
6
Para servir, coloque as folhas da salada em um prato, depois coloque a espelta e os vegetais por cima. Vista o prato com os tomates, groselhas, vagens de ervilha e folhas de erva-doce. Finalmente, regue com um pouco de óleo de colza.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
EspeltaEspelta

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
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