Salada de espelta com ervilhas e groselhas

Salada de espelta com ervilhas e groselhas
Salada de espelta com ervilhas e groselhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 208 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da BBC Good Food tem 103 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de colza, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jardim Inglês E Salada De Cuscuz Gigante De Pérolas, Pão de massa fermentada de espelta fresada: pão saudável com um copo de espelta rachado, e Couve e semi-perolada Farro Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o aipo e a cenoura em uma panela com 200ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a espelta à panela, tampe e continue a ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as vagens de erva-doce e ervilha fatiadas e cozinhe por mais 10 minutos. Verifique se a espelta está cozida, deve ser macia, mas ligeiramente al dente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
EspeltaEspelta
4
Adicione uma pitada generosa de sal à água e, em seguida, coe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque os legumes espelta e escalfada na geladeira para esfriar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
EspeltaEspelta
6
Para servir, coloque as folhas da salada em um prato, depois coloque a espelta e os vegetais por cima. Vista o prato com os tomates, groselhas, vagens de ervilha e folhas de erva-doce. Finalmente, regue com um pouco de óleo de colza.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
EspeltaEspelta

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde19
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