Salada de espelta com ervilhas e groselhas
Salada de espelta com ervilhas e groselhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 208 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da BBC Good Food tem 103 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, óleo de colza, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jardim Inglês E Salada De Cuscuz Gigante De Pérolas, Pão de massa fermentada de espelta fresada: pão saudável com um copo de espelta rachado, e Couve e semi-perolada Farro Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, o aipo e a cenoura em uma panela com 200ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a espelta à panela, tampe e continue a ferver por 10 minutos.
Adicione as vagens de erva-doce e ervilha fatiadas e cozinhe por mais 10 minutos. Verifique se a espelta está cozida, deve ser macia, mas ligeiramente al dente.
Adicione uma pitada generosa de sal à água e, em seguida, coe.
Coloque os legumes espelta e escalfada na geladeira para esfriar por 1 hora.
Para servir, coloque as folhas da salada em um prato, depois coloque a espelta e os vegetais por cima. Vista o prato com os tomates, groselhas, vagens de ervilha e folhas de erva-doce. Finalmente, regue com um pouco de óleo de colza.