Salada de espelta com feijão branco e alcachofras
Salada de espelta com feijão branco e alcachofra é um vegetariano prato. Esta receita serve 5. Uma porção contém 386 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, suco de limão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de espelta torrada com escarola e Feijão Branco, Salada de espelta com feijão Fava, e Brandade de feijão branco com alcachofras de Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a espelta e 2 1/2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio e o líquido ser absorvido.
Combine a espelta cozida, a hortelã e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo bem. Cubra e guarde na geladeira.