Salada de espinafre, abacate e camarão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salada de espinafre, abacate e camarão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, camarão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salada de melancia, camarão e abacate, Salada de camarão, abacate e soja, e Salada De Camarão Com Abacate Picante Com Bife.
Instrucao
Pique finamente a pimenta, removendo as sementes se você não gosta de muito calor.
Misture em uma tigela grande com o alho, as raspas de limão e o suco, o molho de soja e o óleo de gergelim, depois incline os camarões e misture para revestir. Você pode deixar os camarões marinarem na geladeira por uma hora ou mais.
Retire os camarões da marinada. Misture o espinafre na marinada até ficar revestido e, em seguida, coloque em uma travessa. Corte os acovados e coloque os pedaços entre os espinafres com os camarões.